Indicador 1.c

Hay un incremento significativo en productividad en fincas donde se aplica practicas de agricultura restaurativa en comparación a fincas que no aplican practicas de agricultura restaurativa (metas se definirán por cultivo, basado en línea de base que se completará a finales de enero 2019)

LINEA BASE

Los promedios multi-anual entre 2015-2018 son:

Café - 5.17

Frijol - 19.52

Maíz - 62.43

MEDICIÓN

Se realizará una medición cada año con grupos focales por tipo y zona de cultivo.

METAS

2019

Se definirá metas después de establecer línea base

2021

Se definirá metas después de establecer línea base

2025

Se definirá metas después de establecer línea base

2030

Se definirá metas después de establecer línea base

FUENTES DE DATOS

Trabajando con CIAT y hidrogeólogo Salvadoreño, Ing. José Duarte, el proyecto ha analizado los comportamientos de agua superficiales y subterráneas como una criterio principal para la identificación de los sitios de intervenciones.

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